Про себя могу сказать, что NZD/USD перехитрил меня самым "коварным" образом. С выходных, после анализа старших таймов, для себя определил, что приоритетным направлением для новозеландца остается нисходящее направление, соответственно, для работы...
Да, ключевое тут, что одно другому не мешает и торговые роботы тоже людьми управляются. Просто когда одномоментно происходит вал по всему рынку - это либо чётко скоординированные действия многих участников, чего очень сложно и я бы даже сказал...
При повышении рисков прямо пропорционально начинает падать будущая прибыль, либо вовсе баланс уходит в минус. Рассматривать Форекс в качестве дополнительного заработка можно с необходимой осторожностью. По большей мере это связано даже не с...
Приветствую, коллега! Ну, по мнению психологов - все такие действия типа - молитва, прогноз, теханализ и прочее - это все из серии поиска чего-то невещественного, духовного. которое дало бы внутреннюю силу, уверенность в физическом мире - в том,...
Алексей! Доброе вам утро!В результате торгов день за понедельник на торговом инструменте XAUUSD закрылся медвежьей свечой. И за один день был отработан маржинальный уровень, тот, что обозначен золотым на вашем скриншоте на 3218. А это означает, что...