EUR/GBP. Да, очень серьёзный южный откат у нас здесь на паре евро фунт. Я честно говоря думал что бык чуть раньше развернёт цену на север и продолжится восходящее движение, а теперь уже нельзя отрицать и такой вариант что можем на следующей неделе...
По моим взглядам, текущее ценовое образование USDCAD похоже на рыночную манипуляцию маркета. Да, есть свечная модель на дневном графике, но может так оказаться, что её нарисовали намерено для того, что бы убедить большинство участников рынка в...
Чужой опыт в трейдинге как чужая обувь - может не подойти по размеру, но способен подсказать верное направление. Я научился фильтровать советы опытных трейдеров, беря лишь то, что резонирует с моей торговой системой. Когда-то я слепо копировал чужие...
. Зачем следить за каждым, если можно просто перед самым закрытием рынка выбросить хвосты в обе стороны. Как раз они, эти всплески цены и сносят любителей ставить ордера перед закрытием или новостями в обоих направлениях с мелкими стопами. А если...
Доброго всем вечера. Пара USD/CAD завершила прошлую торговую неделю в районе цены 1.3937. Пара пробив область сопротивления 1.3872 закрепилась выше этой области. На предстоящих торгах ожидаю продолжения севера в район сопротивления 1.4170 с...