Ну вот я когда смотрю экономический календарь на некоторые новости даже с тремя головами вообще внимания не обращаю, так как знаю, что эти новости не дадут практически никакого движения. А вот порой новости средней важности могут дать паре очень...
Согласен по поводу жахов только в плане отсутствия на эту торговлю достаточного количества средства. Копить конечно можно и даже на писаниями постов, но на это нужно терпение для сбора какой-то определенной суммы. Вот у Алексея получилось собрать...
Поделитесь версией Evo 1.1, 1.0 тоит 8 дней и не одной сделки. Заранее благодарю...
Вы знаете я противник заработка с вложениями, понятное дело что без вложений сейчас мало чего заработаешь и это факт. Везде надо либо небольшую комиссию заплатить или ещё что то в таком плане. Но могу сказать что надо выбирать проекты без вложений,...
Прогноз по EUR/USD H4. На графике наблюдается восходящий тренд. Цена уверенно растет, пробивая уровни сопротивления. Индикатор RSI(14) показывает значение 75.1542, что указывает на перекупленность рынка. На мой взгляд, цена продолжит движение вверх,...