Я смотрю дискуссия уже давно отклонилась от заданной топик стартером и перешла на большую тему заработков дилерских центров. На самом деле для брокера, если он не хочет обхапаться быстро и свалить в закат, совсем не нужно мухлевать, и тут на форуме...
USD/CAD. Привет дорогая! Знаешь, всё было бы хорошо с моими мыслями относительно длинных позиций, если бы я только сегодня утром уже не переобулась. Дело в том, что я ведь предположила, что необязательно устанавливать новый локальный минимум, ведь...
EUR/JPY После такой четырех часовой свечи, хочется увидеть некоторый откат, от которого можно было бы зайти на снижение. Просто сейчас уже завершение дня, и очень часто после сильного движения в конце дня наблюдается откат, по завершению которого...
В целом я конечно согласна с тем что рост должен быть примерно такого размера как минимум в самом начале, но со временем я всё же думаю, что чем быстрее начинают растить депозит и чем его внушительность в наших глазах растёт, тем меньше должны быть...
Читал всё. Я только не понял стратегию. Инвестиции всё-равно круче? А почему ты только инвестор? Не тянет в мир игромании форексов? 2-й год пытаюсь млн выиграть на форексе, да всё никак не получается. Да, действительно. Я почитал совет и, вот думаю,...