Всем привет попробуем проанализировать валютную пару EURNZD. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.9033. Эта котировка расположена между уровнями 1.9028 и 1.9123, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки с...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать EURUSD на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 1.13067. Стоп лосс поставлю небольшой,...
Вот мне и евро не нравится из-за характера его движения. Цена то стоит почти на месте, то рванет и потом снова может долге время стоять. Такое движение только хорошо подходит для отложенных ордеров. Наверно поэтому перешел на более волатильные...
По валютной паре GBPUSD, с учетом текущей цены 1.33031, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 1.33228 из...
Чтобы все отработать, надо лот увеличивать, мелкими объемами не наторгуешь быстро и сам понимаешь что надо долго ждать, а если я закрою хоть продаж в один лот, то мне сто процентов будет уже все равно куда пойдем, мне бы самые жирные три сделки...