В общем нечего жаловаться, да нет особо плюса, но и минус адекватный. Сегодня тоже заходил двойным лотом. Думал будет вторая сделка, но после что бы не залипнуть на выходных остановил золотоискателей. Ещё тройку профитов и можно снова жертвы...
Евро-доллар (EURUSD). Согласен, что сейчас похоже на то, что идет накопление и потом будет фаза распределения. Только пока не понятно в какую сторону будут распределять. Внизу у нас действительно скопилось очень много стопов покупателей. Сегодня с...
Добрый день всем коллегам... Сегодня пятница и на нашем фронте небольшое затишье...Было...: К концу рабочего дня, цена немного отдохнув за день, начала проявлять активность к началу американской сессии... Хотя я и открыл одну сделку гораздо раньше,...
NZDUSD. Получен актуальный сигнал, который был сформирован на базе форекс нейросети. Давайте посмотрим чего нам ожидать от валютной пары в ближайшие несколько баров. Прямо сейчас с помощью форекс нейросети получил прогноз на предстоящие несколько...
Все, что я хотел обьяснить, я уже обьяснил выше, в том сообщении, которое Вы зацитировали. Считайте, что это не для Вас было, а для Зорьки. Или для любого другого человека, которому лень, или некогда, или у него нету лишних десяти лет жизни, и...