Да. Золото к концу пятницы хочет удержать 3080. Значит, будут брать 3100. Ну, это если через час, полтора часа (к завершению торгов) не свалится долларов на 80. Я открывал-закрывал, долго не держал. Не очень часто. Поэтому, кода цена стала расти...
Прекратился длительный нисхоящий тренд по паре EURCHF на этом графике четырехчасовом, а после отбоя цены от уровня 0.9485 с разворотом цены вверх, то начался развиваться восходящий тренд и логично стало лонговать в сложившейся торговой ситуации....
Привет синейровцам! ЗдОрово у вас тут работа кипит, только шелест купюр так шумит, что, наконец, и до меня донесся. Я мимоходом синеру тестанул и чуть было не совершил "непоправимую" ошибку, хотел выбросить. Ан нет. Молодец, что по многолетней...
Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 сегодня видим, что в течении недели имели место приличные колебания котировок до 2000 пунктов, однако после этого пара неизменно возвращалась к линии индикатора Boa(50), то есть пара снова...
USDCAD. Насчёт снижения посмотрим, вот на данный момент я вижу что новая четырёхчасовая свечка опять продолжает путь предыдущей, движется в южную сторону. Надеюсь что у нас в течение сегодняшнего дня получится вырваться на север выше уровня 1.4314...