USDCAD На графике четырёхчасового таймфрейма уже можно определить сужение. Несмотря на видимую волатильность сегодня дневной ATR был исплнен чуть больше, чем наполовину. Можно выделить чёткое сопротивление на уровне 1,4331, так что ваши планы...
По паре EURCHF на этом графике четырехчасовом ясная и понятная картина и считаю лучше всего лонговать, чем шортить. Одновременно как линия осциллятора моментум, так и линии осциллятора РВИ устремились в северном фарватере. Таким образом выгодно...
Вот тебе и поговорили о золоте - сегодня утром я открываю терминал, и просто прозрел - оно так красуется на 3085, что не поверил своим глазам и сразу продал, конечно не много, о чем потом сильно пожалел - продавать можно было от "хаев" целый день -...
Основной локальный уровень поддержки у меня находится как и ранее на уровне 107,73. Сейчас индекс доллара нашел промежуточную поддержку на уровне 103,92. Чисто технически здесь просматривается отбой от поддержки 103,92 и возврат к ранее пробитой...
Считаю что пришло время покупать по паре EURCHF, так как начался развиваться на этом графике четырехчасовом восходящий тренд и таким образом стало выгодно лонговать. Снова гистограмма ОсМА вошла в положительную территорию и там стремится все выше,...