#USDX / Индекс доллара / DXY пытается изобразить коррекционный рост, но выглядит всё довольно скромно и неуверенно - нисходящая тенденция всё ещё сохраняется и не собирается сдавать своих позиций. При таком раскладе откупать коррекцию нет никакого...
EUR/USD усложнил своё положение путём ложного пробития канала. Напомню, что я проводил сегодня анализ при помощи построенного восходящего канала на часовом таймфрейме. Цена двигалась в нём и в какой-то момент начала падать. Несколько часов назад...
Здорово. Против тренда на большой дистанции? Ну тогда не страшно! Вот это новость! Никаких больше экспериментов, значит нашёл своё? Я смотрю уже Алексей не ищет и ты не ищешь что-то новое, да пора выигрывать с помощью стратегий. Я уже про себя...
Экономика еврозоны растет, но рука об руку с неопределенностью идет! Посмотрите, экономика еврозоны продемонстрировала впечатляющий рост в последнем квартале 2024 года! Он оказался более высоким, чем ожидали эксперты. Ура! Так держать! Во многом...
Привет! Посматриваю на ситуацию по валютной паре AUDCAD, используя таймфрейм в 30 минут и опираясь на данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. В настоящий момент AUDCAD торгуется по цене 0.90588, и наблюдается более...