Доброго вечерка. На USDCHF дали подрасти шикарно в течение вечера и вот с таким же успехом снижаемся. Может правда темпы не такие высокие, как были северные, тем не менее, свечка в принципе у нас может образоваться не на сильно меньше прошлой, то...
Мне не то, чтобы хотелось с Вами поспорить...но могу, просто, озвучить свой взгляд на ситуацию по GOLD, которая сложилась на графике Н1, который, вполне, надежный и по крайней мере, очень информационный, чтобы на него надежно можно было бы...
USD/CHF Приветствие. Ситуация развернулась по паре USD/CHF, после сильного падения доллара, франк смог значительно укрепиться, но долгосрочной перспективы это не принесло в торговле. А раз так то и сами покупатели, смогли подхватить пару от 0.8960,...
После выхода отчета по инфляция также настроился на южное направление, но похоже, что Пауэлл своим выступлением в Сенате рынки немного успокоил и на Н4 покупатели достаточно быстро вернули котировки на EURUSD выше линии северного старта 1.0352....
Есть такое дело. Я когда позавчера решила взять эту валютную пару в работу, то тоже прокляла её. Вчера получилось уже лучше, но как итог все таки решила принять то, что каждый день с ней не поторгуешь. Нужно привыкнуть к характеру инструмента. ...