Приветствую всех участников ветки по анализу валютной пары USDCHF! Мой таймфрейм для работы - пятнадцать минут, а арсенал включает в себя простые индикаторы технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. На текущий момент...
Прогноз USDJPY. По графику D1. Индикатор CCI показывает южное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. Ожидаю...
Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара EURCAD на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Торгуем от сигналов...
Торговый инструмент Bitcoin. Сегодня во вторник вновь предлагаю посмотреть на старший недельный период графика поскольку на мой взгляд тут лучше видно положение дел. Волновая структура строит пока что свой порядок вверх. Индикатор MACD находится в...
Идея неплохая, как по мне! ))) Деньги должны работать. Так пусть работают! Если кто сделает миллион - приз будет солиднее! Я ЗА!...