Здравствуйте! В краткосрочной перспективе ожидаемо цена откатится ниже. Но вот если брать более длительные временные рамки, то здесь прослеживается восходящее движение. В качестве потенциальной цели стоит обозначить уровень 170,50. Возможно, к...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да вот не факт что на новой неделе газ (NG) продолжит рост. Ну да, на завершившейся неделе цену развернули вверх после отскока от средней Боллинджера и в итоге поднялись выше верхней МА. Однако, пока что RSI...
EURUSD. Надеюсь покупатели будут первыми. Форумные продавцы меня ругают, за то, что переметнулся на сторону покупателей. У меня нет причин рассматривать продажи, так как всё указывает на продолжение движения вверх. СОТ сохраняется бычья динамика,...
Конечно, видел . И удивлялся : увиденному не меньше, чем другие валютные спекулянты и аналитики рынка форекс. Доброй ночи тебе, мой форумный друже ! Хотя я не уверен, что удивляются все. Есть люди, посвященные в тайны Вашингтонсокго двора, они,...
Но это не решит проблему убыточности торговой стратегии, когда наступит такая же полоса, как в 2022 году. Ты же в курсе, что от переменных мест слагаемых сумма то не меняется? Соответственно, если стратегия убыточна на дистанции, все равно тебе...