USD/CAD Хорошего дня! В позициях валютной пары доллар США/канадский доллар для четырехчасового графика, по-прежнему, у нас, ничего особо не меняется и цена находится в состоянии консолидации, между уровнем поддержки 1.4270, а вверху, по большей...
Привет, коллеги по трейдингу! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от...
Привет всем. По фьючерсу CL после достижения на коррекционном откате уровня 73.66 решили перекурить и пошли на откат от коррекции. Уровень 73.66 теперь верхний внутридневной и покажет силу покупателей. Внизу 72.83 подтвердит слабость покупателей и...
Не будет бонусов, не будет игры. Не важно, найдем другое. У меня мотивация FIRE - но она не связана с форексом, форекс для меня как средство для более быстрого достижения свой очень отдаленной цели. Ну так то еще прикидывал мне года 4 точно надо...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера так и не смог развить медвежий импульс, наоборот быки принялись за дело. Но в данный момент и нельзя сказать, что они полностью удерживают инициативу в своих руках. Хотя на часовом графике индикаторы остаются...