Gold Приветствую! Тоже жду коррекцию по н4, но скорей всего она начнется в понедельник - вторник на следующей неделе. Сегодня движение уже на н4 по инерции идёт вверх и к югу не готов ещё дневной таймфрейм. На котором в понедельник у меня высокая...
Паяльник для пропиленовых труб, у меня их два, так как один раз пришлось паять трубу на коротком отрезке, там одним паяльником никак, пришлось купить второй. У меня в дом конь даже не заходил Блин, как же быстро летит отпуск, мне завтра уже в ночь...
Приветствую. Ситуация по паре USDCAD остается интересной. При чем и сегодня пытались подрастать и опять уходили выше 1.43, но так пока так и не получилось закрепиться, а сейчас вновь снижаемся и давим в южном направлении. Конечно же надо отметить,...
Как же вот мне надоел этот вопрос, знали бы вы. Так вот, напомню, это сайт такой, форум. А что тут делают, если вы по какой то причине позабыли, то тут читают и пишут. Тут некоторые говорят что форекс и форум одно и то же, но уж вы то надеюсь так...
Только только мы тобой озвучили, что EUR/USD продолжает падать, при этом, у меня были некоторые поправки относительно этого мнения, но стоило нам немного отойти от рынка и от общения на форуме... а тут еще и пятница на календаре наступила и эта...