Привет, Евгения! GOLD, W1. Возможно и есть какой-то позитив на GOLD, но пока не выйдем из треугольника никакого реального позитива не будет. Выход состоится вверх в приоритете, я так думаю, потому что сейчас перед инаугурацией нет повода для...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Цена флетом (поддержка - 1,4370, сопротивление - 1,4445) отрабатывает максимум ТФ и оттуда готовится корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена...
И тебя с новым годом и с прошедшим днём рождения. Пока ещё целый, но находится в хорошей просадке. Компьютеру 12 лет, тут всё что угодно может быть, мы ему не меньше, тут надо удивляться тому что они ещё у нас работают И ведь раньше его...
GBP/USD Хороших выходных! Подводя итоги прошлой недели для валютной пары GBP/USD в рамках анализа дневного графика, надо отметить, что дневной тренд для данной валютной пары сохраняется нисходящим, а последним достижением медведей было то, что они...
Добрый день! Сейчас скальпингом практически не торгую. Иногда еще проскакивают такие сделки, но уже довольно редко. Понял, что это не моё и на длинном отрезке времени это не принесет мне желаемых результатов, а так же не поможет достичь...