GBPUSD Привет, Александр, профита тебе побольше. Хочу сказать, что Пауэлл вчера ничего сверхординарного и не сказал (читал его основные тезисы). И даже хочу сказать, что говорил он подготовленную речь без дула пистолета в руках Деда. Говорил то,...
EUR/USD В итоге день заканчиваем в накоплении, но с обновлением уровня 1.1337 отменили север, но и развития юга не получили, хотя до 1.1250 и 1.1160 могли бы спуститься, но, может, и спустят, как говорится, ещё не вечер. А пока накапливают силу,...
Всем привет. Доллар США сейчас уступает давлению со стороны продавцов и позволяет паре EUR/USD частично отыграть утраченные позиции и приблизиться к зоне 1,1380 в четверг. Ранее в четверг ЕЦБ подтвердил прогнозы и понизил свои ставки на 25 базисных...
Добрый вечер! И я о том же самом, сказать не значит сделать, а человек на котором висит несколько уголовок и постоянный банкрот учит людей как заключать сделки - можно от хохота захлебнуться, ели бы этот тип не был во главе самой большой экономики...
На данный момент, согласно часового периода, игроки застряли в определенном диапазоне и ни одна из сторон, пока что не предпринимает попыток, тем не менее, все же коррекционный потенциал больше у севера. Учитывая то, что объёмный уровень 0.8169...