По-моему, ваш вывод притянут за уши. На ваших картинках прослеживается невооруженным взглядом четкий восходящий тренд. А красная черточка вообще не имеет никакого технического обоснования. Да еще и у Сбера намедни выходил восхитительный годовой...
На пятнадцати минутном графике пары EURNZD как я ожидал достигли уровня горизонтальной поддержки на данный момент цена отскочила в ближайшее время ожидаю продолжение движения цены в северном направлении к линии горизонтального сопротивления можно...
Да ладно, правда что ли? Причём здесь я? Я учился сам. Мне никто не помогал. То что я там когда-то у кого-то платно учился трейдингу не считается. Я, тогда был ещё новичком и многого не понимал. Всё что я сейчас делаю в торговле, исключительно...
На пятнадцати минутном графике пары NZDCHF мы видим что цена пробила уровень сопротивления и сломала структуру в ближайшее время ожидаю продолжение движения цены в северном направлении к линии горизонтального сопротивления можно попробовать войти в...
Контролер денежного обращения США разрешил банкам хранить криптовалюту Контролер денежного обращения (ОСС), регулирующий федеральные банки США, заявил, что они смогут предоставлять услуги по хранению криптовалют и работать со стейблкоинами. Кроме...