Валютная пара EURJPY - рассмотрим график периода D1. Волновая структура тут имеет нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей в начале февраля месяца формально пошла третья волна вниз. Индикатор MACD...
Добрый день! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 146.93. Если график достигнет отметки 148.21, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 145.65. Но все мои предположения могут...
Халвинг прошёл уже давно, который повысил сложность добычи в 2 раза. Я же тебе приводил пример себестоимости середины декабря, когда она была по цене в 55000 долларов, прошло 3 месяца и она 95000. Я тебе про это же самое пишу, что хешрейт особо не...
Продолжаю торговать по системе "Реванш". На м15 флэт и цена упёрлась в сопротивление, значит двинет вниз. Поэтому, жду момент на продажу. На м1 трендовая по Вику Сперандео ещё не пробита, поэтому тут тоже жду её пробоя и ретеста, чтобы войти на...
Всё понятно. Снова сталкиваемся с проблемой, что должен быть анализ, а затем - прогноз. Чтобы потом, в который раз, убедиться, что нельзя прогнозировать непрогнозируемое. Как всегда, будет только вероятность. Вот когда 1 к 1 стоп и тейк - вот здесь...