День добрый! Про 1.10 я пока не думаю, а вот на 1.1070 имеется у меня отложенный ордер на покупку валютной пары EURUSD. По опционам в деньгах: - сопротивление (завышенное) - 1.13327, - поддержка (пробитая) - 1.12332, - контракты двух месяцев за...
На валютной паре EUR/USD на текущий момент, на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более мелком таймфрейме также фиксируется закрытие цены...
В данный момент пару EURUSD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 1.1240 и уровень 1.1260, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 1.1200, а стоп...
Здравствуйте! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 62.92. На случай снижения графика до 60.22, закрою торговлю. Рассчитываю получить доход на уровне 65.62. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. И для меня будет...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....