Пара AUD/USD. Индикатор Vertex указал на то, что коррекционный откат уже был закончен и сейчас заправляют продавцы. Хорошее подтверждение дают скользящие средние с периодом 200 и 50, которые не просто пересеклись сверху вниз, а еще и продавцы дважды...
#CL / Нефть / OILUSD Как всегда всех приветствую! По нефти в пятницу цену продолжили уверенно толкать в северную сторону в результате чего была сформирована бычья свеча, которая смогла легко закрепиться выше максимума предыдущего дневного...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD На дневном графике по биткоину у меня абсолютно ничего не меняется, среднесрочная перспектива вновь направлена на север. Если разбирать все это согласно нового перестроения сетки Фибоначчи, то ближайшей целью будет...
Доброго дня! Насколько я понимаю восходящий тренд по индексу #DJIA близок к завершению, но вот начнётся ли нисходящий, который может привести экономику США в рецессию, пока не определено, хотя такая возможность растёт с каждым новым действием...
У меня работает три советника на данном депозите. Как и написал по золоту у меня рабочий лот 0,01 на 300 баксов. Нет у меня есть реальный депозит, где картинка немного веселей. Так что подписчиков немножко больше чем 1 и счёт живёт уже полгода....