На четырёхчасовом тайме южный тренд по паре EUR/USD в силе. Однако на текущей неделе откат вверх привёл к пересечению скользящих средних снизу вверх. Это сигнал в пользу покупателей. Но ближайшее сопротивление не было пробито. Сейчас видим как цена...
Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту был прогноз точки входа в продажи с уровня 1,24621, цена этот уровень активно пробила и смогла дойти сначала до первой цели на отметке 1,24007, а потом и до второй на уровне 1,23723. 2 - Если смотреть на...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый USDCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.4303. Последняя свеча закрылась на 1.4324. Расположение цены Параболика относительно цены...
Всем привет поклонникам данного форума! Вот мы и открыли график XAUUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 2854.87. Последняя свеча закрылась на 2866.05. Как бы я не хотела продать, Параболик мне...
Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 151.62. При поднятии цены графика до уровня 152.90, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 150.34. Не исключено, что...