Ого, да ты вообще остепенился оказывается! А я то думал, как вернешься расскажешь, что перепробовал все лучшие коллекции напитков в городе! Но вообще конечно, я тоже природу обожаю, как начнут листики распускаться, цветочки расти, то очень классно...
EURUSD M15 Пара торговалась когда около сопротивления 1.08694, пошла она ниже, пробила поддержку 1.08381. Был здесь объём в продажу, я предполагала что пара пойдёт ниже, добралась она когда до поддержки 1.08102, был здесь объём в покупку. Я...
NZD/USD Приветствую коллеги. По паре сегодня идет север на данное время. Вчера шли также покупки по паре. Интересно продолжатся покупки или надо ожидать изменений. Посмотрим, что нам порекомендует технический анализ пары на ближайшее время....
Хорошего тебе дня Роман ! Экономические данные вышли в дальнейшее ослабление доллара США, но цена реагирует не совсем для меня понятным образом . С другой стороны сегодня утром не исключал теста сопротивлений 103.75 - 103.85, в данный момент цена...
GBP/USD День добрый! На текущий момент уже опубликованы данные по базовому индексу потребительских цен за февраль в США в различных вариациях и все данные указывают на снижение уровня инфляции в стране, что должно негативно отразиться на силе...