Валютная пара EURAUD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.72642 и все свои продажи буду...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем перейти к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось открыть прошлый график Н1 и посмотреть как был отыгран мой предыдущий торговый прогноз. Утренний график Н1: Как мы видим...
Золото. Ну что же ! Политика текущего момента - это наше все. То что градус напряга, этого момента, весьма высок, говорит и текущая цена золота. По моему мнению, сейчас настал режим ожидания в ценообразовании золота. Подтверждением моего мнения,...
Приветствую! Пока на графике наблюдается неопределённость по GBP/USD. Вчера отлично медведи снизили цену, но она откатилась сегодня и застряла в небольшом диапазоне. Нужно получить выход из него, сейчас цена на нижней его границе, что открывает...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 13.00, Tuesday April 1, 2025 г. USD/CAD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 1,4350. Наша точка разворота находится на уровне 1,4350. Наше предпочтение:...