Да я понял. Я то про это узнал из того что на официальном сайте написано было. Ну а вообще мне в принципе эти свопы неинтересны, у меня сделки по долгу не висят открытыми и очень редко когда на следующий день переносятся. На тридцать долларов еще...
По паре AUDUSD придется оставаться в не рынка в начале торговой недели так как вопреки тому, что все мажоры с долларом США настроены у меня на падение этого самого доллара США, а вот в паре AUDUSD по технике получается юг с открытия торгов. Зоной...
Пётр, доброго дня! Согласна с вами, однозначности по валютной паре GBP/USD пока что нет, продолжает развиваться коррекция. В четверг вроде как развернулись вверх от уровня поддержки 1,2859, но пятничный флет не дал продолжить развивать северное...
GBPUSD В общем планировал что на 1,3010 фунт сегодня отметится и на закрытии недели и месяца коррекцию до 1,2900. Но что-то помешало подняться выше 1,2970, и моя утренняя покупка от 1,2940 закрылась с небольшим профитом на 1,2960. Всем этим на этот...
Как ранее и отмечал, что важно будет как будем закрывать неделю на нефти CL, выше или ниже пробитой трендовой поддержки в районе 69,0+- и выше или ниже недельного уровня 14,6% 69,57. Закрылись считай ровно на трендовой, другого наверно и ожидать не...