Ну так 10 пунктов вполне себе можно определить в качестве шума цены спокойно и считать, что цели были достигнуты, к тому же если рассматривать спред, то тут всего-то 7 пунктов разницы, и это мизер. Приветствую, коллега. #GBP/USD. Не понравилось...
Довольно долго ценовой пузырь надувался на графике дневном по паре GBPNZD, но сдувается он довольно уже быстро и я констатирую развитие нисходящего тренда. Значит выгодно стало шортить и я выделил сигналы для продаж. Вот они. Вместе как гистограмма...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURCAD торгуемся сейчас ровно в зоне поддержки которая ограничена уровнями 1.5756 - 1.5783, текущая цена пары 1.5773 и выход из этой зоны и укажет дальнейшее направление движения цены. Я думаю, что выход мы...
EUR/USD, прошлой ночью, повторно протестировал уровень поддержки 1.1308, но закрепится под ним не получилось, и поэтому, инициатива перешла к покупателям, которые тут же развернули пару в сторону севера. Сегодня, быки продолжили движение вверх, и по...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары GBPJPY видим, что начиная с середины текущей недели пара решительно перешла от флэта к восходящему тренду. Пауза , взятая быками на прошлой неделе, на этой неделе видимо закончилась. Трейдеры и...