AUDCAD Приветствую, bekbay! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки продолжают восходящий тренд, однако, как я ранее говорил, есть некоторый достаточно сильный уровень сопротивления, который может остановить север. На...
Конечно, начнут подпирать, уже подпирают, особенно когда за километр видно, насколько хлипкие позиции у таких лидеров. На самом деле на данный момент команда Орион на первом месте, достаточно участникам, потерявшим депозиты, перезаявить попытку....
GBPUSD 23.04.2025 Пока что думаю пару GBPUSD локально рассматривать в сторону снижения. Цели будут небольшими, сигнал смотрю по тайму М5. Юг на мой взгляд актуален благодаря более свежему вчерашнему падению котировок, который можно посчитать за...
Валютная пара EURGBP. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 0.85637 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Euro vs US Dollar - h4 - передышка перед дальнейшим ростом? Комплексный анализ APLs ZUP с 24 апреля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) EUR/USD - h4 - обзор вариантов движения с 24 апреля 2025 г. Предыдущий обзор #USDX (таймфрейм...