Сказали если рынок крипты и дальше будет позитивный тогда можно будет строить планы на листинг, а сейчас лучше об это даже и не говорить. Это конечно логично, но оно то и надоело ждать так долго, хотя лучше уже листинг на позитивном рынке чем...
Приветствую. Я тоже думаю что в принципе EUR/USD уже можно попробовать не много продать. Конечно по хорошему нужен заключительный пик наверх. А вот потом разворот вниз. Но это не обязательно, может развернуть и как угодно. Точную траекторию трудно...
Доброго времени суток лаборанты - практиканты, дикие и не очень, а так же наблюдающим за нами!Вот и вторник подходит к окончанию - третий день торгов, с показом результата на реальном инвесторском счете. На инструменте GOLD стратегией "Золотой Луч"...
Здорово. Стандарт. Увидел индикатор волн, бросил его на график и колдую. Прогноз был вчера точен по волне, я смог спрогнозировать цену, что будет рост от 1.3400 до 1.3440, а потом снижение от 1.3440 до 1.3395 и так было 10001% и это уже не первый...
GBP/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике идет движение на север по паре в последнее время. Сегодня пока идет движение на юг по паре на данное время. Интересно, как дальше поведет себя пара, возобновится север или надо ожидать другие...