Вот, мы каждый по своему видим торговые сигналы. Посмотрим что лучше. Что-то Михаил вообще забросил это дело или его 9 валом унесло с...
А я все время нахождения на форексе работу свою не бросала, так как моя основная занятость дает мне хоть некую стабильность, а форекс лишь возможность дополнительного заработка и то не всегда, а только тогда, когда я попадаю в тренд движения и...
Если честно, то я имел в виду манипуляционный клевок для снятия стопов и резкий рост от знчения 82950. Однако цена ушла пониже и пока нет признаков готовящегося роста. Теперь ожидаю цену у двух модифицированных разворотных зон, обозначенных...
По итогам недели вспомнила опять про конкурс северо-юго-флетовский. Ну что сказать, ни в один из прогнозов не попала. Вспомнила, что давно не голосовала в конкурсе "Север.Юг.Флет", здесь оставлю свои прогнозы. Прогноз EUR/USD решила, что цена...
Цикл роста котировок по натуральному газу полным ходом развивается на рынке. Так на графике дневном от уровня поддержки 3.000 начался восходящий тренд по NG и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной...