Биткоин На прошлой неделе резко выросли приток денег в спотовые биткоин ETF! Что обычно является бычьим признаком, да и вовсе витает в воздухе мнение, что с ростом биткоина еще ой как не закончено в средне и долгосрочной перспективе! Изменения...
GOLD Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что северные игроки все еще пытаются вернуть общую восходящую тенденцию, тем не менее, как мне кажется коррекция еще не отыграла полностью. На...
"Спорить с тренером по борьбе может только тренер по стрельбе..." К чему это я. Это я к тому, что спорить с рынком, пытаясь что то ему доказать, можно только имея очень весомые аргументы. А если таких аргументов нет, значит и спорить нет никакого...
NZD/CAD ТФ Н4. На начало новой недели торговый паттерн треугольник. Меня не смущает что он на вершине восходящей волны так как это скорее всего коррекционная модель. Была дивергенция по МАСД и сейчас она нивелировалась как раз в модели консолидации...
Поэтому возникают такие сложности с поиском толкового преподавателя, у которого можно учиться прибыльной торговле. Да, по поводу пассивного дохода описано всё верно. Конечно, в случаях с пулами приходится проявлять какую-то ежедневную активность,...