Советник 7РО-07-03-17 с индикатором MA_Cross_kva_2. Добрый день, коллеги. Я модернизировал индикатор MA_Cross и добавил в его параметры тип цены. Сигналы индикатора будут более точными. В советник тоже пришлось внести изменения индикатора с помощью...
Сегодня золото продолжило рост. Однозначно работает "фундамент". В 8.01 МСК вступили в силу новые пошлины на импорт в США для Мексики, Канады и Китая! Пошлины "неслабые" для Мексики, Канады - 25% и 20% для Китая! Поэтому золото будет сегодня вот...
По валютной паре AUDNZD на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 1.10998 и 1.11003. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 1.10493 для продаж как то не очень перспективно...
Скучно, никто по "Реванш" кроме меня не торгует. Ну и ладно. Это их дела. Хотя, я объяснил что и как и можно было уже понять. Не успеваете ордер выставлять если на м1, то торгуйте связку м5-м30. Будет тоже торговля по системе "Реванш". Значит,...
У каждого трейдера свой подход к рынку, и оба варианта имеют право на существование. Кто-то предпочитает дождаться идеальной точки входа, чтобы минимизировать риски, а кто-то делает упор на грамотный выход из сделки. В конечном счёте, действительно...