GOLD само на себя не похоже, затаилось в узком флете, и ни как не хочет показать свою сверх волатильность. Сегодня был небольшой прогиб вниз, и покупатели были настроены на тестирование уровня поддержки 3264, но что-то пошло не так, и золото...
Ещё вчера, AUD/NZD, закрепился над уровнем 1.0736, и там же сформировалась точка входа на бай. Сегодня, движение в сторону севера продолжилось, и пара преодолела уровень сопротивления 1.0774, после чего, закрепилась над ним. Сейчас, покупатели...
Приветствую. У меня есть блог на Дзене, 10К подписчиков. Но реально, те кто отзываются и как то участвуют в процессе всего несколько десятков. Остальные просто читают и им в лом даже лайки ставить не то что комменты писать. Ранее у меня был не...
Вчера котировкам обсуждаемой валютной пары USDMXN так и не удалось закрепиться ниже отметки 19.50. Поскольку падающие ножи я не ловлю и против тренда не торгую, а перепроданность/перекупленность, конвергенции/дивергенции обосновано считаю полной...
Все мы так или иначе хотим заработать в рынке Форекс хорошие деньги и лишь вопросом остаётся, когда и при каких обстоятельствах. Если мы готовы ждать и развиваться, то вероятность достижения выше, но выше и время, за которое мы сможем добиться...