Привет. Ну лучше как по мне иметь несколько точных сигналов, конечно найти идеальную точку входа сложно, но рынок золота сейчас немного поменялся и мне намного проще найти сигнал, мне намного сложнее войти по тренду. Мне больше подходит такое...
Слежу в последнюю неделю за NZD/USD, что находится в сильном внутредневном тренде. Цена на этой неделе приблизилась к уровню 61.8% дневного ретрейсмента Фибоначчи на 0.6030. Протестировать его не могут, почему-то у покупателей не выходит подняться...
GOLD Неужели по золоту в скором времени можно будет увидеть глубочайшее снижение, наверное потому и ходят слухи о скорейшем перемирии. Скорее всего инвесторы активно выходят из актива убежища, а возможно это пик той самой зловещей цены на золото,...
GOLD / Золото / XAU/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! С открытия азиатской сесии инструмент прошел в бай более 8000 пунктов и в селл более 6000. Мои осторожные ожидания по инструменту пока бай, как минимум скинуть стопы шортистов до уровня...
Приветствую! GOLD Н1. Полностью согласен. С югом пока подождем до новых выходок американского государства. Ну а сегодня я выше 3386 и не ждал, хотя хотелось бы для моих покупок. Но пока ограничился только более низким сопротивлением на 3355 для...