Добрый день! Да, пока что приоритетным по #CL остается направление продаж, но сейчас по инструменту идет коррекционное движение и я жду, что она отработает еще раз нисходящую трендовую и там же уровень сопротивления по цене 63.81, от которого снова...
Привет. Мне на часовом вообще не подходит, мне на таком тай фрейме сложно точку входа найти. Мне более проще на м5, конечно там есть свои нюансы и риски, но я уже привык. На старших тай фреймах я анализ делаю куда идёт цена. А на м5 уже ищу точку...
Ну так, кроме пути есть же ещё соображения GOLD / Золото / XAUUSD Я в последнее время молчу уже, что по большому счёту, до целевых уровней, по факту, сделки редко додерживаются, потому что если ещё в совсем недавнем прошлом 15-20 долларов хода...
Ослабление японской иены к американскому доллару происходит полным ходом на рынке и в сложившейся торговой ситуации считаю лучше всего лонговать, так как полным ходом развивается восходящий тренд по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом. В...
Аналогичное ожидание движения цены. Если посмотреть на движение этой недели, то пара AUD/USD почти всё время торгуется в коридоре между 0,6343 и 0,6439. Сейчас мы находимся на уровне 0,6402, и, в общем, картина довольно спокойная. Если вспомнить,...