#EUR/USD, D1 Мне кажется, что слухи относительно повышения процентной ставки ФРС сильно преувеличены. Движение вниз по EUR/USD очевидно, даже более того - у нас совпадает ожидание по возвращению к пробою и дальнейшему снижению. Но, то, что это...
Profit-woman-1 Номер торгового счета: 65439636 Пароль инвестораhIOY5B7 Сервер: InstaForex-1Demo.com Всем привет и с Новым Годом! Счёт открыла, торговать начну через недельку-две, когда будет готова окончательная версия моего супер-робота. Пока...
Ну так в любом случае надо в первую очередь на цену внимание обращать, а индикаторы, уровни и тому подобное это элементы вспомогательные. Вряд ли получится прибыльно торговать ориентируясь только на индикаторы и при этом игнорируя общую картину на...
Здравствуй, Вадим! Да, у меня есть опыт и редакторского ремесла, и писательского. Но талантливым я себя не считаю, да и вообще на 6-м десятке не могу сказать, что в чем-то полностью реализовался. Наверное, созвездие Близнецов, под которым я...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00, Friday January 3, 2025 г. Apple в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 247,00. Наша точка разворота находится на уровне 247,00. Наше...