Так в этом и проблема! Если придется всем срочно выполнять обязательства они не справятся) Не понял, что я должен отдать того, чего не существует в природе? Я просто отдаю часть дохода и все. Не знаю как сейчас, не читал исследования, но когда...
Есть закономерности и с этим я вообще не спорю. Но ведь рынок изменчив и к примеру те кто имеет капитал как раз играют на этом деле чтобы все изменить в свою пользу. Но тут тоже 50 на 50 получится и то если мы успеем запрыгнуть в уходящий поезд....
Так у неё денег реально нет, на депозите. Я и не слушаю. Просто они порой совета спрашивают. И зачем тратить своё время на таких людей и зачем они спрашивают советов? А я ещё про криптовалюту что-то пытался рассказать. Ну такое. Но это не...
Привет. Доллар США восстановил динамику после подтверждения Белым домом тарифов в отношении Мексики, Канады и Китая, в результате чего пара EUR/USD вернулась ниже ключевой поддержки на уровне 1,0400. Индикатор индекса относительной силы (RSI) на...
Ну, канал, не канал, а так протока. Можем тогда подискутировать на тему правильности его построения. Коллега! GBP/USD ... и проводим нижнюю трендовую линию от минимума 25.09.2022 и цены 1.0345, и до последнего минимума восходящих колебаний,...