Здравствуйте! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.8362. Если график обрушится до 0.8358, то я зафиксирую убыток. Хочу дождаться графика до цены 0.8366. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. Буду вынуждена сменить...
ТЕстер стратегий с одной стороны только хорошо. Главное что бы вы в реальности наторговали со своей стратегии денег. Что бы убедиться что она успешная, а не на тестере. Как говорится история это всего лиишь история. И к реальности отношения имеет...
Бывает что денег порой не хватает и тут точно не до автомобиля тем более в наше время. Тут вот форекс в помощь должен быть чтобы в дальнейшем особо не париться. Но ведь надо еще вложить собственные средства для торговли на форекс. Впрочем, это дело...
Да мы и так теряем свои средства даже когда не рискуем. То есть заранее знать направление своей цены нереально в некоторых моментах. Рынок вроде и можно понять, но надо учитывать новости без которых нам никак. Предварительный анализ валютной пары...
По USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.9095 и выше дневного Pivot уровня 0.9086. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.9086 цена...