Стоит отметить, что и по паре NZDUSD у нас ничего не поменялось, потому что продолжили вчера снижаться и даже обновили локальные минимумы. Но сейчас пытаемся подрастать. При чём надо отметить, что для меня нет каких-то ближайших целей ни с какой...
Приветствую. И в том-то и суть, что лично я также ожидал большего от фрс в плане волатильности, но толком ничего не было. Хотя было заявлено, что спешить со снижением ставки не станут, а это уже в плюс доллару. А так вчера продолжили снижаться по...
Пятница. Честно говоря, в такие моменты не хочется ничего писать. Фунт ходит во флэте и потихоньку сливает мой Марафончик. Вчера счёт почти вышел из просадки на баях, но цена снова сменила направление, баи отстопились, а селлы пока не набрали свою...
Люди всегда должны так сказать работать на своё благо, чтобы зарабатывать и после очередного солидного куска прибыли приумножал. Ненасытимость по большей мере может всегда устраивать невероятные сложности. Зачем брать ещё прибыль после очередного...
EUR\USD Н4. Привет Pathfinder! Ну ожидания от ФРС похоже рынок отработал авансом, как видимо и решение ЕЦБ, как мы видим особой реакции на эти новости от евро мы сегодня не видим. Такая разнонаправленная торговля идёт на новостях. Посмотрим как, и...