Почему-то многие начинают инвестировать и ожидать от этого большого выхлопа. Посмотрите насколько сильно акции растут и каким же образом инвесторы набивают свои карманы, если постоянным например образом акции не могут расти и падать несколько раз в...
Текущая динамика цены является благоприятной для покупателей по паре GBPNZD и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда, а значит выгодно открывать ордера на бай. Опять гистограмма АО вошла в положительную территорию и там...
GOLD / Золото / XAU/USD Добрый поздний вечер, трейдеры-коллеги! Глядя на график, кажется, что цена стоит во флете и особо никуда не идет. Но! При этом цена с открытия азиатской сессии прошла в сел почти 5000 пунктов и в бай более 3000 пунктов....
Считаю что дальнейший рост цены не за горами по паре GBPNZD и налицо развитие восходящего тренда, а значит коллеги лучше всего открывать ордера на бай, чем на селл. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Одновременно как средняя...
И ещё вопрос. Вот допустим хочу я снять с форумного торгового счёта 10 долларов, которые предположим заработал на рынке. Почему при обмене указывают комиссию 1% от суммы обмена и это будет 1 цент, но по-факту чтобы я мог снять 10 долларов, то...