Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 13.00, Friday April 25, 2025 г. GBP/USD в течение дня: В настоящий момент на рынке краткосрочная консолидация. Наша точка разворота находится на уровне 1,3330. Наше...
Привыкли к чему, как тратить свое время, и в замен ничего не прилучать, привыкли кормить разработчиков этих так называемых игр, и Дурова лично, ну я думаю. нет, никто не привык, вот я ушел, и многие ушли, ты же видишь какой сейчас онлайн в этих...
GOLD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, медведи пока что осуществляют свое давление на рынок по данному активу, притом, что потенциал для снижения все же есть. На графике, цена, находится выше 50% уровня поддержки...
Всем добрый день, валютная пара GBPAUD, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
Цена успешно стартанула вверх от уровня поддержки 0.9220 на этом графике дневном по паре EURCHF и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Вновь гистограмма АС вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...