Красота мне сегодня накинули аж 240 сапфиров, потому сделал пыль и купил еще +8к токенов за них, думаю со временем в обменники их будет токен только дорожать. Сейчас будут скидывать все желающие, а дальше уже будут холдеры и ждать листинга. Если...
Доброго всем дня! По итогам прошлонедельных торгов по паре GBP/JPY после очередного пробития нижней границе восходящего канала дальнейшего развития южного тренда так и не получилось. Закрытие торгов в районе цены 192.31 и под сопротивлением 193.12...
Это да, сразу стало веселее! Так хорошо же, если бы большинство жило лучше?! Разве не в этом был смысл сказок коммунистов? Да, но ты же сам сказал, что сейчас невозможно определить, что именно будет актуальным через 30 лет? Так мы сейчас и...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера довольно-таки интересно было и по паре EURUSD, потому что действильно в конце торгов был заброс по выше, а потом быстро опять спустились и закрылись в области локальных минимумов. Что...
Так ведь нету такого, что если ты захочешь дробить входы, то это запрещено. Ты же свое что-то тестируешь. Действуй так как тебе правильно. На счет входа, то быстрее всего как раз все из разряда как карта ляжет. Ведь это один из моментов, что я хочу...