Да почему пары упоминаний, там же есть соответствующая тема, так что постить можно каждый день и не по разу. Так там можно не только описывать торговлю, а просто общаться с участниками, но мне в моменте уже не хочется работать на производстве...
Ну если так подходить с подозрением к пятнице, то и понедельник иногда радует гэпом, а на нон-фарм вообще случаются сильные движения. Надо уметь играть в любой день недели и даже в любое время суток. А новые идеи надо проверять в тестере сперва, а...
#Ethereum месячный период ,тренд нисходящий . Образован ценовой диапазон 4092.76 и 868.81 . Цена сделала манипуляцию на уровне продавца 4092.76 и можно было смело рассматривать продажу с возможной целью уровнем покупателя 868.81 . Поэтому на...
Мне кажется тут тоже должны пройти становления человека в плане его финансов. И их два. Первый этап - это понимание того, что депозит будет в сохранности. Когда человек понимает что он способен сохранять депозит, а не терять его каждый месяц - у...
Да, поменяла, и самой не привычно)), наверно верну старую аваторку), если честно сама себя перестала узнавать). А я не удивлена уровнем 1.17! Эта цель не только в долгосрок, а в долголетие у нас может уйти) с такими торгами, точно. На сегодня...