Очередной практически пустой денек на EURUSD у нас, скучный. Уже стало традицией видеть по пятницам скучный рынок, надо привыкать к реалиям таким. Зато начало недели будет думаю интересным и активным. Вполне вероятно повторение понедельника только...
Привет. Здесь я с тобой согласен, у меня уже было так не раз, что в спешке так открывал ордера и по факту сливал. Я сейчас стараюсь искать сильные сигналы на вход, пускай у меня даже будет одна или две сделки, но будут прибыльные пускай даже с...
Привет, YRGIK! Просто я бы тоже так делал. Пару ярдов влил в лонг евро, а потом прикрыл бы в профит столько же и в запой. Шучу конечно. В моём случае я бы покупал лишь на второй попытке закрепления торгов выше сопротивления 1,1474 на дневном тайм...
Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре USDJPY привела в конце концов к отбою цены от уровня 139.90, а потом к развороту цены вверх и начался таким образом развитие восходящего тренда, а значит стало выгодно лонговать. Мною...
И 10 лет назад было полно информации по нашей теме. Все разжевано и лежит давно в бесплатном доступе, но многие считают, что типа за секретные знания надо платить и причем много. Чем больше заплатишь, тем лучше освоишь все Вся проблема в том, что...