Поскольку пятничные и недельные торги евро-доллар закрыл в пользу продавцов, я покупать на выходные также не рискнул. Да и на Н4 котировки на EURUSD все-таки пробили поддержку по нижней границе первой зоны 1.0463, и если этот пробой окажется...
Сама торговля на Форексе не может быть со стабильными результатами, и здесь не сегодня 5, а завтра 10 долларов, а скорее сегодня -5, а завтра, если повезет, то 10 баксов. Многое зависит от того, какую стратегию и временной период вы используете....
Здравствуй, Сереженька! Для меня ситуация сейчас непонятная. В пятницу ждала более глубокую коррекцию, к поддержке на 2913-2910 с учетом спреда. А дали только снижение к первой поддержке на 2915. Словом, все, что выше восходящего слома на...
USDJPY: График Daily. Инструмент довольно результативно снижался и дошел до уровня МА420. Если сможет ее пробить вниз, то возможно снижение будет продолжаться к медиане Вил Эндрюса - 139.622. если цена отскочит от уровня МА 420, которая находится...
Что-то так намутило GOLD восходящую коррекцию Н1, что уже не знаю, что и думать. Какие-то две практически одинаковые формы коррекций вверх рисуют, как будто собираются дальше в рост. Правда закрылись снова ниже максимумов 2939-2943, но ровно на...