Мне бы ещё и пенталгина таблетка наверное не помешала. Добрый вечер! GOLD / Золото / XAUUSD Вовремя не ответил, но на момент вашего поста, ценник уже был на максимуме вчерашнего дня, а для меня это торговая ситуация в покупки. Как среднесрочно,...
почему же? вопрос цены все решит)) я и так что то тут много "секретов" робото-торговли и расчетов определенных рассказал, ни кто да же не заметил) ну и пусть так. я пытаюсь получить математически более выгодные условия для работы с этой синерай,...
Дополнительно попробуйте поставить стохастик 21,8,3 с границами 20 и 80. В покупку входим где стохастик в районе 20, а в продажу в районе 80 пересекается, как дополнительная...
Если у людей депозит не десять долларов, а гораздо больше, и они его сразу не сливают в ноль, то бывает такое, что он у них просто уходит в просадку, и они потом из этой просадки долго не могут выйти. Это пятьдесят центов оставшиеся легко можно...
Жадность и спешка самые лютые враги любого трейдера. Существует простая, но прибыльная торговая система на споте крипто биржи. Покупаешь без плеча актив на вверх при первой же просадки на 5% от размера баланса и сидишь ждешь у моря погоды. Если...