Мне кажется, что большая часть инвесторов сейчас только и делают, что мониторят, когда и что там скажет Трамп. Да и кажется мне, что его окружение так же потихоньку потихоньку нет-нет, но и да торговле-то на бирже. Потому иначе вот такие вот очень...
Новости сыплются как из рога изобилия. Трамп уже заявил, что утром встречался с официальными лицами из Китая и я так понимаю речь шла о тарифах. На этой новости американские фондовые индексы рванули вверх, а вот по другим инструментам не спешат это...
По паре EUR/AUD ожидания у меня согласно конвертов Envelopes на часовом и четырехчасовом масштабах сводятся к тому, что я жду продолжения падения цены и целью на текущий момент выступает уровень поддержки 1.7643. А сопротивлением на текущий момент...
EUR/CAD. Ох уж этот бык, пока я смотрю никак не отпускает цену дальше вниз! Неужели ещё один заход будет на север выше уровня 1.5830. Я-то в любом случае не буду закрывать эту свою сделку на продажу, думаю что бык вряд ли достанет до моего уровня...
В трейдинге я давно заметил, что крупные игроки постоянно используют уловки против мелких трейдеров - они специально выбивают стоп-лоссы, создавая ложные пробои уровней, перед тем как развернуть цену в нужном им направлении. Особенно это заметно...