Все люди разные, чужой опыт может быть не показательным, но я по себе сужу, мне было очень тяжело переключиться, да ты и сама это видела, сколько нервов было потрачено на торговлю на возврат, сколько текстов я писала, что нужно возвращаться на...
Нам в целом ничего больше и не остаётся кроме как идти дальше и пытаться делать максимум от наших возможностей и реализовывать столько сколько можем. Дальнейшее уже будет оцениваться по этим самым результатам и чем из больше, тем проще в них найти...
GOLD W1. Всё может быть, тем более золото, это такой актив в которые бегут инвесторы избавляясь от гнилых активов, и вариант с югом выглядит достаточно проблематично. Хотя выше я рассматривал вероятность отработки идеи с медвежьим паттерном 1-2-3,...
После моего поста Трамп уже успел сказать, что санкции будут изменены и не будут такими большими, а ключевые слова — что санкции будут выше ноля. Исходя из этого, можно предположить, что они будут не выше 10%. Тут Кэти Вуд дала прогноз по биткойну....
Привет, ребята! Практически всю неделю, с понедельника по пятницу, пара NZD/JPY была под полным контролем быков. Цена уверенно ползла вверх и к концу недели добралась до 86.06 — неплохой такой рывок! Но, похоже, силы у быков кончились, и в районе...