Вот этим она мне и не нравится. При моей торговле нужно открыть сделки и закрыть находясь возле терминала, а вот с движением по евро такого движения не получится. Пробовал конечно и торговать при помощи советника, который разбрасывает отложенные...
Ну скажем так, этот момент много раз разжеван в книгах по инвестированию, и даны ответы, вполне рабочая схема со своей целесообразностью. Причины делать такой маневр есть, в первую очередь чтобы избежать распродаж и падения акций, ты не поверишь,...
Я и не закрываю покупки, просто наблюдаю, хотя можно было чуть заработать и на откате снова насыпать, я чуть сомневаюсь в росте цены, но все что угодно может произойти, вон как не давно проснулся, а цена прям взлетела на ровном месте, если покупки...
Нужно научиться отделять эмоции от торговли, глядя на современный мир, стрессы, сложности, эмоции, будут преследовать постоянно, но это же не повод бросать торговлю или ждать хорошей ситуации, когда есть настроение хорошее, тогда только торговать....
EUR\USD Н4. Доброго вечера Дмитрий! Хороших выходных. Да если посмотреть пару EUR\USD на Н4 то последние пару дней явно видно такую про торговку, то есть рынок чего то ждёт какого то значимого события. Весь вопрос чего мы ждём? На Н4 мы имеем...