USD/CHF ,технический анализ. Модель "ДД" продолжает формироваться внутри бокового диапазона в час по чайной ложке, убивая тем самым интерес к ней. Торговать это "накопление" внутри боковика, нет никакого резона т.к. непонятно, а будет модель в итоге...
Отлично, мои посты терять не надо! Привет Вадим, отличного рабочего дня и пару чемоданов евро тебе на счёт! EURUSD Сегодня предстоит довольно интересный торговый день, так как несмотря на отсутствие новостей во время европейской сессии, после...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара AUDCAD, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Ещё...
GOLD Сегодня дали выход наверх, но тут просится коррекция от Н1. Будет или нет, не уверен по одной причине: что внутри дня вчера не смогли пробить ничего из внутридневных уровней. А это нарисовал сужения, а сужения у меня технически ненадежная...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 161.77. При подходе цены к уровню - 161.91 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...