Добрых торгов мальчишки и девчонки! Рассмотрим любимый #NG на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 4.050. Последняя свеча закрылась на 4.161. Четкое направление вверх...
Продавцы продолжают двигать цену AUDJPY вниз. Тем не менее вариант с ростом рано сбрасывать со счетов. Откаты, в том числе масштабные, в иеновых парах — это норма. Будет неплохо, если продавцы смогут дотянуть до 93,25-93,10 - отсюда покупки...
И у "МОИХ" похоже, только спуск ожидаю гораздо ниже, почти до самого низа. Надо бы пересекать фиолетовую линию... Евро Н1. Доброе утро Виктор! EUR/USD... Думаю, что пока со снижением нам стоит обождать, так как судя по М30 у нас имеет место быть...
В паре CHFJPY пока преимущество остается у продавцов. Но с открытия торговли прошло все пару часов, поэтому рано судить и делать выводы. Уже сейчас на младших таймфреймах видны попытки покупателей начать рост, если им удастся в ближайшее время...
EURGBP. 31.3.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.8472 вверх, и вниз на цене 0.8221. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...