На сколько я понимаю, что уже не всё. Потому что там у патентов же определенный срок есть. То есть старое уже грубо говоря производить можно и без всяких патентов. Понятно, что часть уже устарела, но Китай получил от этого старт и дальше уже напряг...
На Д1 на мах, ситуация имеет 2 варианта возможного разрешения. 1 Самый простой - на мах разворот и вероятнее всего будет откат вниз, но сигнала на откат вниз нет ни на гистограмме МАСД 12,26,9, ни на полосах Боллинжера и МА50, хотя на...
GOLD W1. Всё может быть, тем более золото, это такой актив в которые бегут инвесторы избавляясь от гнилых активов, и вариант с югом выглядит достаточно проблематично. Хотя выше я рассматривал вероятность отработки идеи с медвежьим паттерном 1-2-3,...
Добрый вечер, уважаемые коллеги! GBP/USD, как и ожидалось, застрял во флете у 1.3343, и я бы согласился с тезисом о "зоне неопределенности". На мой взгляд, давление продавцов пока доминирует, но резкого обвала рынок не обещает. Пара консолидируется...
NZD/USD у 0.5700 —экспорт молочки и мяса просел, Азия не тянет, и пара тонет. Без спроса из Китая шансов мало. RSI на 35 кричит о перепроданности, но падение с 0.5800 метит к 0.5650, если 0.5680 не удержит. Отскок к 0.5750 реален при сильных...