Приветствую! GBPUSD На начало предстоящей недели, ещё продолжим северную коррекцию к тесту уровня 1.26500+-, и от этого уровня планирую, что будет снова разворот и продолжение снижения, цели снижения уже будут как минимум на уровне 1.24227, и\или...
Приветствую! GBPUSD Начало недели по всей вероятности северную коррекцию продолжим +- до уровня 1.26530,и снова разворот на снижение, и\или с текущих позиций продолжим снижение и тогда снижение, с тестом уже ниже уровня 1.24900, будет служить...
Здравствуйте, TRAYDERR! #GBP/USD, D1 Конечно признаки роста есть и не только на 4 часах, но и на дневном интервале хорошая свеча осталась от пятницы в бычьем направлении, так что движение к 1.2845 на МА остаётся в приоритете. К этому мы пришли...
EURUSD Я такого мнения, что евро/доллар ещё не достиг своей южной цели. На самом деле падение будет глубоким, возможно ниже 1.000, почему бы и нет. Да, конечно, предполагать это такое, но реальность может быть другой. На отскоках цены я бы набирал...
Площадка уровня 1.0933 стала новым стартом для роста цены по паре AUDNZD и я констатирую развитие уже восходящего тренда и считаю таким образом выгодно лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...