Здравствуйте, Сергей! #GOLD, H4 Я ведь предупреждал, продавцы уверенно движутся вниз, цель — уровень 3267.54, откуда возможен прорыв к 3222.11, и, похоже, это далеко не предел снижения. Вероятно, после завершения роста динамика продавцов проявится...
GBP/USD. О, очень хороший поворот в сторону юга, надо будет посмотреть насколько здесь хватит у медведя сил опустить пару фунт американский доллар. Это я собственно к тому что если цена снизится к уровню поддержки 1.3019, там будет вполне шикарная...
Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре EURGBP, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 0.85581 и расположении цены под серединой...
В настоящий момент по паре GBPCHF представляется возможность для торговли на продажу. Индикатор Боллинджера, который я использую, указывает на самый низкий уровень, соответствующий 1.09109. Это подходящий момент для полной фиксации прибыли от всех...
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре AUDJPY с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара AUDJPY проводит торги на цене 90.852 и склонность к...