Рассмотрим график периода D1 - валютная пара EURUSD. Уже была пройдена прошла большая часть сего апреля месяца и по его ходу безраздельно правят покупатели. Волновая структура по прежнему строится в восходящем порядке, индикатор MACD продолжает...
Приветствую. Ой как мне не хочется движения по USDCHF сейчас на север. Ой, как неприятно то будет. И ведь всё висит на волоске. Запросто ведь могут на верх умотать. Но я остаюсь при своём. Только шорт. Исключительно только шорт. А если нет, то я...
Что то чудит робот в твоем терминале!!!%-) Специально пишем о сделках, чтобы понимать у всех ли одинаково открываются сделки. А тут на тебе!!! Ну хорошо, хоть в минус не отработал. Может быть, во время работы советника, что-либо менял или включал,...
Ближе познакомьтесь с новыми функциями 1. массовый импорт Основная особенность этого обновления — поддержка пакетного непрерывного ввода различных текстов. При использовании Cloud Phone один профиль устанавливается как основное устройство. С этой...
Наверное, можно сказать, что на NZD/USD грех жаловаться. Да, была со всеми дикая истерия трендовой безоткатности, но при этом, по времени этот период был несколько меньше, чем на евромажорах, да и по расстоянию тоже. Поэтому, могу сказать, что в...