Привет, коллега ! На мой взгляд вероятность снижения к 30 тысячам минимальна, однако краткосрочного рывка к 80 тысячам считаю вполне можно ожидать. Диапазон торговли установился в 110 - 90 тысяч долларов и этот диапазон стабильно удерживается....
Могу сказать даже, что ситуация на серебре для торговли мне нравится больше других инструментов (есть еще одна пара, которая мне интересна для торговли - это USD/CAD - после коррекционного отката вверх ожидаю хорошее снижение). На данный момент...
Поэтому я особо уже и не пытаюсь кого-то переубедить в чем-то. Многие вообще очень часто любят уходить от реальности, от проблем в какие-то иллюзии, иллюзии бывают разнообразные. Многих так с детства приучили, что надо уйти в иллюзию и в ней жить....
NZDCAD: График Daily. Цена начала отыгрывать бычий паттерн Bullish 1.618*AB=CD. Однако цена может уйти вниз если судить по стохастику быстрым (5.3.3) может уйти вниз к уровню поддержки D1 Sup: 0.8053 и если сможет его пробить вниз, то возможно...
У меня вчера на севере была крайняя цель 1,0513, её немного не достали. Хотя я не покупала, по паре EURUSD работаю редко. Да и приоритет у меня за продажами. Просто пока этот вновь избранный не перебесится, по главному мажору торговать не очень...